Graves sec :
Le graves sec élaboré essentiellement avec du sémillon, marie les notes citronnées, mentholées et de pêche blanche.
Il se déguste en apéritif avec de la mûre ou du cassis, avec des crustacés, des poissons grillés, de la charcuterie…

Graves rouges :
Graves rouges sont composés de trois cépages : Malbec, Merlot, et Cabernet Sauvignon qui leur confèrent des arômes de fruits rouges bien mûrs, de pruneaux, confiture et un fumé typique des graves. A déguster avec des charcuteries, viandes rouges, volailles, gibiers, fromages.

Graves supérieures :
Les Graves supérieures ont des goûts d’ananas, de figues et de fruits secs. Agréable harmonie entre l’acidité et le moelleux, ils se dégustent en apéritif, avec des poissons fins, en sauce, avec des viandes blanches, volailles, foie gras, roquefort, sorbets, tartes.

Graves Rouges "Cuvée Margaux" :
Cuvée Margaux est une sélection des meilleures cuves de Graves Rouge vieillies en barriques de chêne durant un an. Le boisé est finement vanillé, sa structure lui permet un plus long vieillissement.

Tarifs de nos vins

 

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